Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Uma salada fresca, já a pensar no Verão.

Pode ser feita tanto com peru como com frango panado no forno.

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 1/2 bife de peru panado no forno
  • 1 mão cheia de alface (ou outro vegetal em folha que goste - rúcula, agrião, espinafre, etc)
  • 1/2 pimento verde partido em pedaços(grelhado ou assado)
  • 3 colheres de sopa de cenoura raspada
  • 2 colheres de sopa de milho doce
  • 1 colher de sopa de queijo feta esmigalhado
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico (ou vinagre de cidra ou de vinho branco)
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Misture todos os vegetais num prato e tempere com vinagre e azeite (não use sal pois o queijo feta já é bastante salgado).
  2. Junte o queijo e o frango e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias293
Hidratos de Carbono17.3g
Açúcar5.2g
Proteína29.3g
Gordura11.7g

Artigos Relacionados

Salada de Agrião, Maçã e Espargos

Salada de Agrião, Maçã e Espargos

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea

Jardineira de Frango Light

Jardineira de Frango Light

Panados no forno

Panados no forno