Salmão com Limão e Tomilho

Uma sugestão super saborosa e saudável para o teu jantarundefined

Salmão com Limão e Tomilho

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • 6 rodelas de limão
  • algumas hastes de tomilho
  • 1 colher de chá de azeite sal

Preparação

  1. Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha grande de papel de alumínio e, no centro, coloque uma mais pequena de papel vegetal.
  2. Disponha as rodelas de limão em 2 filas, com 3 rodelas cada. Por cima coloque o tomilho.
  3. Sobre cada fila de limão e tomilho coloque um lombo de salmão. Tempere com sal e o azeite.
  4. Dobre a folha de alumínio formando um embrulho fechado. Eu prefiro cozinhar o salmão assim fechado para minimizar cheiros.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias273
Hidratos de Carbono0g
Açúcar0g
Proteína26g
Gordura20g

Artigos Relacionados

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Frango Assado Picante com Lima

Frango Assado Picante com Lima

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Frango, Queijo e Oregãos