Salmão com Limão e Tomilho
Uma sugestão super saborosa e saudável para o teu jantarundefined
Salmão com Limão e Tomilho
Ingredientes
- 2 lombos de salmão
- 6 rodelas de limão
- algumas hastes de tomilho
- 1 colher de chá de azeite sal
Preparação
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha grande de papel de alumínio e, no centro, coloque uma mais pequena de papel vegetal.
- Disponha as rodelas de limão em 2 filas, com 3 rodelas cada. Por cima coloque o tomilho.
- Sobre cada fila de limão e tomilho coloque um lombo de salmão. Tempere com sal e o azeite.
- Dobre a folha de alumínio formando um embrulho fechado. Eu prefiro cozinhar o salmão assim fechado para minimizar cheiros.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 273 |
Hidratos de Carbono | 0g |
Açúcar | 0g |
Proteína | 26g |
Gordura | 20g |