Hambúrgueres Gregos de Frango
Sirva estes hambúrgueres dentro de pães Thin para uma refeição baixa em calorias.
Hambúrgueres Gregos de Frango
Ingredientes
- 550g peito de frango picado
- 6 rodelas de tomate seco picado (opcional)
- 1/4 de cebola roxa picada
- 50g de espinafres congelados (descongele, esprema a água e pique)
- 50g de queijo feta esmigalhado (use um garfo)
- 1 colher de chá de oregãos
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- sal
- pimenta
Preparação
- Misture bem todos os ingredientes. Divida em 6 porções molde-as em forma de hambúrgueres.
- Cozinhe numa frigideira anti-aderente ou grelha em lume forte. Vire o hambúrguer quando as bordas ficarem brancas. Deixe tostar dos dois lados.
- Não pressione o hambúrguer contra a frigideira ou grelha. Isto só vai fazer com que os sucos saiam e o hamburger fique seco. Deixe o hambúrguer sozinho durante a cozedura, só lhe mexa para o virar.
Congelação
Disponha os hambúrgueres crus num prato ou travessa forrado com papel vegetal. Leve ao congelador. Quando estiverem congelados transfira para um saco de congelação.
Informação Nutricional
1 hambúrguer | |
---|---|
Calorias | 177 |
Hidratos de Carbono | 2g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 31g |
Gordura | 5g |