Rolo de Frango Diet

Um rolo de carne feito com carne de frango, que é menos calórica do que a carne de vaca usada tradicionalmente. Usei também vário vegetais para tornar o rolo ainda mais saudável.

Rolo de Frango Diet

Receita para: 4 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango picados
  • 1 cebola picada
  • 100g de cogumelos frescos picados
  • 1 cenoura picada ou raspada
  • 1/2 pimento picado
  • 1 ovo
  • 1/2 chávena de flocos de aveia
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • alho em pó qb
  • sal qb
  • pimenta qb
  • tomilho em pó qb

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Misturar todos os ingredientes.
  3. Unte uma forma com azeite. Se tiver uma forma rectangular e estreita use-a. Eu usei um pirex e dei forma ao rolo com a ajuda de uma colher. Ele mantêm o formato.
  4. Cubra o rolo com papel de alumínio e cozinhe durante 1h.
  5. Retire a folha e cozinhe por mais 15-30 minutos. Até o rolo estar completamente cozinhado (temperatura interna de pelo menos 74°C).

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias240
Hidratos de Carbono19g
Açúcar7g
Proteína31g
Gordura5g

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