Sopa de Feijão Banco
Sopa de Feijão Branco
Receita para: 8 porções
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 talo de aipo picado
- 1 cenoura picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 lata grande (800g) de feijão branco
- sal e pimenta a gosto
- caldo de galinha, vegetais ou água
- 4 fatias de pão de forma
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
Preparação
- Refogue a cebola, cenoura e aipo em azeite.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida junte o alho e refogue por 30 segundos.
- Junte o feijão, caldo de galinha sal e pimenta. Deixe ferver por cerca de 20 minutos.
- Entretanto torre as fatias de pão para ficarem bem tostadinhas. Corte em cubinhos.
- Quando a sopa tiver cozido, passe-a com a varinha mágica ou numa liquidificadora.
- Junte mais água ou caldo, se estiver muito grossa.
- No momento de servir coloque os cubinhos de pão e o parmesão ralado por cima da sopa.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 309 |
---|
Hidratos de Carbono | 56g |
---|
Açúcar | 2g |
---|
Proteína | 15g |
---|
Gordura | 4g |
---|