Salada de Atum e Feijão Branco

Uma salada fresca para o verão.

Salada de Atum e Feijão Branco

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 80g de feijão branco cozido, escorrido e passado por água
  • 1/2 lata de atum
  • 1 cenoura raspada
  • 1/4 pimento verde picado
  • 1/2 maçã picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1/2 colher de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de mostarda
  • pimenta qb
  • sal qb

Preparação

  1. Misturar p feijão, atum, cenoura, pimento e maçã.
  2. Numa tacinha juntar o azeite, sumo de limão, mel, mostarda, sal e pimenta. Mexer bem.
  3. Tempere a salada com este molho.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias272
Hidratos de Carbono39g
Açúcar12g
Proteína19g
Gordura6g

Artigos Relacionados

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Atum e Abacate

Salada de Atum e Abacate

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada de Pevide, Grão e Pepino

Salada de Couscous, Abacate e Hortelã

Salada de Couscous, Abacate e Hortelã

Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea