Sopa de Cenoura e Espinafre

2016/12/19

Sopa de Cenoura e Espinafre

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1/2 courgete descascada e cortada em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em cubos
  • 1 batata pequena descascada e cortada em cubos
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 mãos cheias de folhas de espinafre
  • água
  • sal

Preparação

  1. Coza a batata, courguete e cenoura em água e sal.
  2. Depois de cozidos, passe os vegetais com a carinha mágica.
  3. Se necessário junte mais água até ter a consistência que desejar.
  4. Coloque de novo no lume, junte o azeite e as folhas de espinafre. Mexa.
  5. Cozinhe até as folhas terem murchado.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias182kcal
Hidratos de Carbono19g
Açúcar7g
Proteína4g
Gordura11g

Artigos Relacionados

Sopa de Almôndegas Light

Sopa de Almôndegas Light

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Couve Branca

Sopa de Couve Branca

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Tomate a Abóbora