Salada de Salmão e Ovo
Salada de Salmão e Ovo
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 1 lombo de salmão assado
- 100g de batata cortada em cubos
- 2 ovos cozidos, cortados em pedaços
- alface
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Algumas tiras finas de cebola, opcional
- 2 colheres de chá de azeite
- vinagre
- sal
Preparação
- Coza a batata. Retire do tacho e escorra o excesso de água.
- Numa frigideira anti-aderente salteie as batatas com um fiozinho de azeite até ficarem crocantes.
- Desfaça o salmão em pedaços.
- Tempere a alface com azeite, vinagre e sal.
- Disponha por cima da alface o salmão, o ovo, as batatas e a cebola.
- Polvilghe com o parmesão ralado.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 364kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 19g |
---|
Açúcar | 1g |
---|
Proteína | 23g |
---|
Gordura | 22g |
---|