Almôndegas Vegetarianas

Almondegas Vegetarianas

Receita para: 20 almondegas

Ingredientes

  • 1 lata pequena feijão branco, lavado e escorrido
  • 1/2 chávena de puré de abóbora
  • 1 ovo
  • 60g de flocos de aveia
  • cominhos em pó
  • alho em pó
  • colorau
  • piri-piri ou pimenta
  • 2 colheres de chá de azeite

Preparação

  1. Seque bem o feijão com algumas folhas de papel de cozinha.
  2. Com um garfo desfaça o feijão até ficar um puré grosseiro.
  3. Junte os restantes ingredientes e mexa.
  4. Deixe repousar 10 a 20 minutos para a aveia absorver o excesso de humidade.
  5. Faça bolinhas.
  6. Cozinhe numa frigideira anti-aderente untada com azeite.
  7. Vá virando para ficarem tostadas de todos os lados.

Informação Nutricional

1 Almondega
Calorias 27kcal
Hidratos de Carbono 4g
Açúcar 0g
Proteína 2g
Gordura 1g

Artigos relacionados