Creme de Coentros e Ovo

2018/06/04

Creme de Coentros e Ovo

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 200g de batata, em cubos
  • 1/2 courgete, em cubos
  • 1/2 ramo de coentros
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite
  • água
  • sal

Preparação

  1. Separe as folhas dos coentros e reserve. Pique os caules.
  2. Faça um refogado com o azeite, a cebola e os caules dos coentros.
  3. Junte a batata e a courgete. Cubra com água e tempere com sal. Tape e deixe cozer.
  4. Quando a batata estiver cozida passe a sopa com a varinha mágica.
  5. Junte as folhas dos coentros.
  6. Sirva com o ovo picado.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias198kcal
Hidratos de Carbono19g
Açúcar2g
Proteína8g
Gordura10g

Artigos Relacionados

Sopa de Almôndegas Light

Sopa de Almôndegas Light

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Couve Branca

Sopa de Couve Branca

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Courgete e Manjericão

Sopa de Courgete e Manjericão