Amêndoas Torradas

É muito fácil torrar amêndoas em casa. Eis como podes fazê-lo.

Este processo também pode ser usado para outros frutos secos.

Amêndoas Torradas

Ingredientes

  • Amêndoa crua sem pele nem sal

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Forre uma travessa com papel vegetal.
  3. Disponha as amêndoas na travessa numa única camada.
  4. Leve ao forno cerca de 5 minutos. Pode ser mais ou menos dependendo do seu forno e do nível de torrado que quer alcançar. É muito importante vigiar as amêndoas durante todo o tempo que estão no forno pois podem queimar muito rapidamente.

Informação Nutricional

1 porção (10g)
Calorias48
Hidratos de Carbono2.2 g
Açúcar0.4 g
Proteína2.1 g
Gordura4.9 g

Artigos Relacionados

Maçã Cozida

Maçã Cozida

Alho para barrar no pão

Alho para barrar no pão

Caldo de Galinha Caseiro e Natural

Caldo de Galinha Caseiro e Natural

Leite de Morango sem Adição de Açúcar

Leite de Morango sem Adição de Açúcar

Puré de Abóbora Multiusos

Puré de Abóbora Multiusos

Ovos Estrelados sem Gordura

Ovos Estrelados sem Gordura