Crepes Chineses Primavera

A receita de crepes chineses é das mais populares aqui no site. Hoje trago-vos uma receita de crepes um pouco diferente dessa.

Esta é feita com folhas de arroz e está cheia de vegetais frescos e crocantes.

Ficam deliciosos acompanhados com molho de amendoim.

Crepes Chineses Primavera

Receita para: 8 crepes

Ingredientes

  • 8 folhas de papel de arroz
  • 2 chávenas de peito de frango desfeito
  • 1/2 pepino cortado em tirinhas
  • 1 pimento vermelho cortado em tirinhas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1/3 de chávena de coentros picados
  • 1/4 de chávena de menta picada
  • 1/4 de chávena de manjericão picado

Preparação

  1. Como as folhas de arroz são muito frágeis convem preparar um crepe de cada vez.
  2. Demolhe uma folha de arroz em água durante alguns segundos. Siga as instruções da embalagem.
  3. Numa tábua de cozinha ou prato disponha uma folha de papel de cozinha húmida. E por cuma coloque a folha de arroz que esteve de molho. Isto impede que a folha de arroz se cole à superficíe onde está a trabalhar.
  4. Sobre um dos lados da folha coloque 1/8 de cada um dos ingredientes para o recheio: frango, pimento, cenoura, pepino, coentros, menta e manjericão.
  5. Enrole a folha "em envelope". Instruções aqui.
  6. Prepare os restantes crepes seguindo o mesmo procedimento.
  7. Enquanto prepara os restantes crepes, reserve num prato forrado com uma folha húmida de papel de cozinha. Se não for servir imediatamente cubra os crepes com outra folha de papel humedecida.

Informação Nutricional

1 Crepe
Calorias 101
Hidratos de Carbono 10g
Açúcar 1g
Proteína 11g
Gordura 1g

Artigos relacionados