Cogumelos Salteados com Espinafres

Um acompanhamento simples e saudável.
Cogumelos Salteados com Espinafres
Ingredientes
- 2 cogumelos portobello laminados
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 100g de espinafres congelados
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas (pode substituir por tomilho seco, 1/2 colher de chá)
- 50ml de vinho branco
- sal qb
- pimenta qb
Preparação
- Descongele os espinafres no micro-ondas. Escorra o excesso de água.
- Numa frigideira derreta a manteiga, junte a cebola e o alho. Deixe cozinhar até a cebola estar translucida.
- Junte os cogumelos. Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho. Deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
- Junte os espinafres. Deixe cozinhar até os cogumelos terem reduzido de tamanho e estarem cozinhados.
- Junte o vinho branco. Mexa e aguarde até que o vinho evapore completamente. Deve demorar 1 ou 2 minutos.
- Está pronto a servir.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 100 |
Hidratos de Carbono | 11.6g |
Açúcar | 1.9g |
Proteína | 6.4g |
Gordura | 2.2g |