Bolo de Caneca Banana e Coco sem Açúcar

Um bolo de caneca permite satisfazer um desejo fulminante de comer bolo. É rápido, vêm em porção individual e neste caso também é saudável. Se gostam de banana e de coco, experimentem este bolo.

Bolo de Caneca Banana e Coco sem Açúcar

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de extracto de baunilha
  • 1/2 a 1 colher de chá de adoçante (usei liquido Auchan)

Preparação

  1. Numa caneca misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa.
  3. Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
  4. Se o bolo não estiver completamente cozido, leve ao micro-ondas em intervalos de 10 segundo até estar.
  5. Este bolo deve ficar ligeiramente cremoso, não coza demasiado.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 225
Hidratos de Carbono 41.8g
Açúcar 15.1g
Proteína 3.8g
Gordura 8.2g

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