Coelho com Feijão

O coelho é uma carne muito saudável, é bastante magra e baixa em calorias. Já para não dizer que é deliciosa.

Para quem gostar de coelho, vejam também a minha receita de coelho à caçador.

Coelho com Feijão

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 6 lombos de coelho
  • 60g de feijão cozido
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • 1/2 cenoura cortada em meias luas
  • 1/2 pimento cortado em pedacinhos
  • 1 haste de alecrim (ou alecrim em pó)
  • sal
  • pimenta
  • salsa picada

Preparação

  1. Num tacho aqueça o azeite e aloure a cebola e o alho.
  2. Junte o coelho e deixe alourar dos dois lados.
  3. Junte o vinho e alecrim. Tempere com sal e pimenta. Se usar o caldo use pouco ou nenhum sal e rectifique no final da cozedura.
  4. Cozinhe o coelho 20 a 30 minutos.
  5. Retire o coelho do tacho e reserve.
  6. Junte o feijão, cenoura e pimento ao tacho. Deixe a cenoura cozer.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 266
Hidratos de Carbono 11g
Açúcar 2g
Proteína 22g
Gordura 10g

Artigos relacionados