Coelho com Feijão

O coelho é uma carne muito saudável, é bastante magra e baixa em calorias. Já para não dizer que é deliciosa.
Para quem gostar de coelho, vejam também a minha receita de coelho à caçador.
Coelho com Feijão
Ingredientes
- 6 lombos de coelho
- 60g de feijão cozido
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de azeite
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 cenoura cortada em meias luas
- 1/2 pimento cortado em pedacinhos
- 1 haste de alecrim (ou alecrim em pó)
- sal
- pimenta
- salsa picada
Preparação
- Num tacho aqueça o azeite e aloure a cebola e o alho.
- Junte o coelho e deixe alourar dos dois lados.
- Junte o vinho e alecrim. Tempere com sal e pimenta. Se usar o caldo use pouco ou nenhum sal e rectifique no final da cozedura.
- Cozinhe o coelho 20 a 30 minutos.
- Retire o coelho do tacho e reserve.
- Junte o feijão, cenoura e pimento ao tacho. Deixe a cenoura cozer.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 266 |
Hidratos de Carbono | 11g |
Açúcar | 2g |
Proteína | 22g |
Gordura | 10g |