Sopa Light de Pimento e Alho Francês

2016/10/25

Sopa Light de Pimento e Alho Francês

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 pimentos assados
  • 1 alho francês lavado e cortado em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • água ou caldo de galinha
  • sal
  • 1 haste de tomilho, só folhas

Preparação

  1. Refogue a cebola e o alho até ficarem translucidos.
  2. Junte à panela os restantes ingredientes.
  3. Ferva por 20 minutos até os vegetais estarem cozidos.
  4. Passe com uma varinha mágica ou no liquidificador.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias142kcal
Hidratos de Carbono17g
Açúcar10g
Proteína3g
Gordura8g

Artigos Relacionados

Sopa de Almôndegas Light

Sopa de Almôndegas Light

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Couve Branca

Sopa de Couve Branca

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Tomate a Abóbora