Sopa de Cenoura e Espinafre

2016/12/19

Sopa de Cenoura e Espinafre

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1/2 courgete descascada e cortada em cubos
  • 1 cenoura grande descascada e cortada em cubos
  • 1 batata pequena descascada e cortada em cubos
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 mãos cheias de folhas de espinafre
  • água
  • sal

Preparação

  1. Coza a batata, courguete e cenoura em água e sal.
  2. Depois de cozidos, passe os vegetais com a carinha mágica.
  3. Se necessário junte mais água até ter a consistência que desejar.
  4. Coloque de novo no lume, junte o azeite e as folhas de espinafre. Mexa.
  5. Cozinhe até as folhas terem murchado.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 182kcal
Hidratos de Carbono 19g
Açúcar 7g
Proteína 4g
Gordura 11g

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