Papas de Aveia de Chocolate

Papas de Aveia de Chocolate

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de flocos de aveia
  • 200ml de água
  • 2 colheres de sopa de leite magro
  • 1 colher de sopa de adoçante (usei canderel green)
  • 1 colher de chá de cacau magro em pó
  • 2 colheres de chá de geleia sem adição de açúcar
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Num tacho coloque a aveia, o sal e a água. Tempere com sal. Mexa e cozinhe por 5 a 10 minutos, até a aveia estar cozida.
  2. Misture o leite, cacau em pó e o adoçante.
  3. Sirva com a geleia.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 171
Hidratos de Carbono 33g
Açúcar 8g
Proteína 6g
Gordura 2g

Artigos relacionados