Sopa de Beterraba e Maçã

2017/04/19

Sopa de Beterraba e Maçã

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 beterrabas cozidas, cortadas em cubos
  • 1 chávena de couve branca cortada em tiras
  • 1 talo de aipo, picado
  • 1/2 cebola, picada
  • 1 maçã, descascada e cortada em pedaços
  • sal
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • queijo feta ou iogurte (opcional)

Preparação

  1. Coloque as beterrabas, a couve, o aipo, a cebola e a maçã num tacho. Cubra com água e tempere com sal.
  2. Cozinhe por 20 minutos.
  3. Passe com a varinha mágica. Adicione mais água se necessário.
  4. Junte o sumo de limão e mexa.
  5. Pode servir com iogurte grego natural ou queijo feta.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 187kcal
Hidratos de Carbono 36g
Açúcar 19g
Proteína 4g
Gordura 5g

Artigos relacionados