Papas de Aveia de Maçã e Canela

Papas de Aveia de Maçã e Canela

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de flocos de aveia
  • 200ml de água
  • 1 maçã cozida
  • 1 colher de sopa de sultanas
  • 1 colher de sopa de adoçante (usei canderel green)
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Num tacho coloque a aveia, a maçã cozida, sal e a água. Tempere com sal. Mexa e cozinhe por 5 a 10 minutos, até a aveia estar cozida.
  2. Junte o adoçante e mexa.
  3. Sirva com as sultanas.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias273kcal
Hidratos de Carbono58g
Açúcar31g
Proteína6g
Gordura2g

Artigos Relacionados

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Maçã Cozida no Micro-Ondas

Maçã Cozida no Micro-Ondas

Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Papas de Aveia de Banana

Papas de Aveia de Banana

Papas de Aveia de Chocolate

Papas de Aveia de Chocolate