Creme de Coentros e Ovo

2018/06/04

Creme de Coentros e Ovo

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 200g de batata, em cubos
  • 1/2 courgete, em cubos
  • 1/2 ramo de coentros
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite
  • água
  • sal

Preparação

  1. Separe as folhas dos coentros e reserve. Pique os caules.
  2. Faça um refogado com o azeite, a cebola e os caules dos coentros.
  3. Junte a batata e a courgete. Cubra com água e tempere com sal. Tape e deixe cozer.
  4. Quando a batata estiver cozida passe a sopa com a varinha mágica.
  5. Junte as folhas dos coentros.
  6. Sirva com o ovo picado.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 198kcal
Hidratos de Carbono 19g
Açúcar 2g
Proteína 8g
Gordura 10g

Artigos relacionados