Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de flocos de aveia
  • 200ml de água
  • 1 maçã, descascada e cortada em pedacinhos pequenos
  • 1 colher de sopa de adoçante (usei canderel green)
  • 1/2 de chávena de framboesas (usei congeladas)
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Num tacho coloque a aveia, a maçã, o sal e a água. Tempere com sal. Mexa e cozinhe por 5 a 10 minutos, até a aveia estar cozida.
  2. Junte o adoçante e mexa.
  3. Sirva com as framboesas.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 213kcal
Hidratos de Carbono 45g
Açúcar 17g
Proteína 5g
Gordura 3g

Artigos relacionados