Arroz de Coelho Light

Arroz de Coelho Light

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 pernas de coelho (ou 2 lombos e 2 mãozinhas)
  • 70g de arroz
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cenoura, cortada em cubinhos
  • 1/2 chávena de ervilhas congeladas
  • 1/2 chávena de milho congelado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 200ml de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Rosmaninho (seco ou fresco)
  • 1 folha de louro

Preparação

  1. Faça um refogado com o azeite, cebola e alho.
  2. Junte o coelho. Aloure de ambos os lados.
  3. Junte o vinho branco, louro e polpa de tomate e cenoura. Tempere com sal, pimenta e rosmaninho.
  4. Junte água até cobrir o coelho. Deixe cozinhar 30 minutos.
  5. Junte o arroz. Tape e cozinhe 10 minutos. Junte mais água sempre que necessário.
  6. Junte o milho e ervilhas. Cozinhe mais 10 minutos ou até o arroz estar completamente cozido.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias296kcal
Hidratos de Carbono25g
Açúcar6g
Proteína16g
Gordura8g

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