Cordon Bleu de Frango

Cordon Bleu de Frango

Receita para: 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes finos de frango (cerca de 50g cada)
  • 4 fatias de queijo magro
  • 4 fatias de fiambre de frango
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 ovo, batido com um garfo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó

Preparação

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.
  2. Corte o queijo de forma a caber no centro do bife. Enrole o queijo numa fatia de fiambre.
  3. Coloque no centro do bife e dobre-o, fazendo um embrulhinho. Se necessário use palitos para segurar o bife.
  4. Repita para os restantes bifes.
  5. Leve 30 minutos ao congelador para ser mais fácil de panar.
  6. Passe os bifes por farinha, depois ovo batido e por fim em pão ralado.
  7. Pincele com óleo de todos os lados.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até os bifes estarem completamente cozinhados.

Congelar

  • Pode congelar os bifes depois de terem sido panados. Quando quiser cozinhar leve directamente ao forno e cozinhe por mais alguns minutos para compensar o tempo de descongelação.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 221kcal
Hidratos de Carbono 8g
Açúcar 0g
Proteína 26g
Gordura 9g

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