Couve Branca Salteada

Couve Branca Salteada

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 3 chávenas de couve branca cortada em juliana
  • 1 cenoura cortada em juliana
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • molho picante a gosto (opcional)
  • 1/2 colher de chá de óleo de sésamo (opcional)

Preparação

  1. Numa frigideira aqueça o óleo.
  2. Junte a couve e a cenoura. Tempere com molho de soja. Mexa e tape.
  3. Cozinhe por 5 minutos ou até a couve amolecer. Mexa de vez em quando.
  4. Tempere com molho picante a gosto e óleo de sésamo.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 96kcal
Hidratos de Carbono 11g
Açúcar 6g
Proteína 2g
Gordura 6g

Artigos relacionados