Omelete de Espargos e Presunto

Omelete de Espargos e Presunto

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 fatias de presunto, cortado em tirinhas
  • 10 espargos
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 50ml de leite magro
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Preparação

  1. Bata os ovos com um garfo. Junte o leite e a salsa. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
  2. Descasque os espargos e corte-os em pedacinhos.
  3. Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite. Junte os espargos e deixe cozinhar até ficarem dourados.
  4. Retire os espargos da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque os ovos. Com uma espátula vá puxando os ovos já cozidos e redistribua o ovo liquido na frigideira para que cozinhe mais depressa.
  6. Quando o ovo estiver quase completamente cozinhado distribua os espargos por cima. Tape e deixe o ovo terminar de cozinhar.
  7. Retire do lume, distribua o presunto por cima e polvilhe com o parmesão.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 248kcal
Hidratos de Carbono 4g
Açúcar 2g
Proteína 22g
Gordura 17g

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