Cachorros no Forno

Cachorros no Forno

Receita para: 6 cachorros

Ingredientes

  • 6 salsichas de cachorro
  • 6 fatias de queijo light
  • 6 fatias de fiambre de frango
  • mostarda (opcional)
  • 280g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal fino
  • 240ml de leite magro
  • 55g de manteiga derretida

Preparação

  1. Para fazer a massa junte a farinha, fermento em pó, sal, leite e manteiga. Misture bem até obter uma bola de massa lisa.
  2. Divida a massa em 6 porções iguais.
  3. Coloque as salsichas numa taça e cubra com água a ferver. Passados 5 minutos retire as salsichas e seque-as com papel de cozinha.
  4. Estique cada porção da massa em um circulo de diâmetro ligeiramente maior do que a salsicha.
  5. Barre um pouco de mostarda na salsicha.
  6. Enrole uma fatia de queijo à volta da salsicha.
  7. Enrole uma fatia de fiambre à volta do queijo.
  8. Coloque a salsicha no centro da massa e enrole a massa à volta apertando bem as bordas para que fique completamente fechado.
  9. Repita para as restantes salsichas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Congelação

  • Pode congelar os cachorros antes de irem ao forno. Quando quiser prepara-los, leve directamente ao forno e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 388kcal
Hidratos de Carbono 38g
Açúcar 2g
Proteína 16g
Gordura 19g

Artigos relacionados