Bacalhau Fresco com Coentros

Bacalhau Fresco com Coentros

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau fresco congelado (descongele completamente antes de usar)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de cominhos
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta qb

Preparação

  1. Refogue a cebola no azeite até ficar translucida.
  2. Junte o alho, mexa e cozinhe 30 segundos.
  3. Junte os cominhos e mexa. Retire do lume.
  4. Coloque os lombros de bacalhau no centro de uma folha de papel de alumínio. Tempere com sal e pimenta.
  5. Cubra com o refogado. Espalhe as folhas de coentros. Regue com o sumo de limão.
  6. Coloque meia colher de chá de manteiga por cima de cada lombo.
  7. Feche a folha de papel de alumínio fazendo um embrulho à volta do bacalhau.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 212kcal
Hidratos de Carbono 2g
Açúcar 1g
Proteína 27g
Gordura 10g

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