Salteado de Frango e Pak Choi

Salteado de Frango e Pak Choi

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 200g de coxas de frango, sem osso e pele
  • 2 couves pak choi, cortadas em pedaços
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • molho picante a gosto
  • 1/2 colher de chá de óleo de sésamo (opcional)
  • pimenta
  • alho em pó
  • 2 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Corte o frango em pedaços e tempere com pimenta e alho em pó.
  2. Numa frigideira antiaderente, cozinhe o frango até ficar douradinho e completamente cozido.
  3. Reserve o frango.
  4. Na mesma frigideira coloque azeite, os cogumelos e os caules das couves. Tempere com molho de soja e molho picante a gosto. Quando a couve começar a amolecer junte as folhas das couves e o frango. Mexa e cozinhe um par de minutos até as folhas murcharem.
  5. Tempere com óleo de sésamo e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias209kcal
Hidratos de Carbono2g
Açúcar1g
Proteína29g
Gordura8g

Artigos Relacionados

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Frango Estufado com Manjericão

Frango Estufado com Manjericão