Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 150g de porco picado
  • 2 beringelas japonesas, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 pimento vermelho, cortado em cubos
  • 1 mão cheia de rebentos de soja
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 200ml de caldodegalinha ou água
  • 1 colher de sopa de pasta de miso
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • pimenta

Preparação

  1. Refogue a cebola no azeite. Quando começar a alourar, junte o alho e gengibre. Mexa e cozinhe por 1 minuto adicional.
  2. Junte a carne mexa e deixe alourar. Tempere com pimenta.
  3. Numa tigelinha misture o caldo de galinha, a pasta de miso e o molho de soja.
  4. Junte o molho ao tacho. Tape e deixe refogar 15 minutos.
  5. Junte a beringela cozinhe por 5 minutos. Junte o pimento e cozinhe por 5 minutos adicionais. Junte um pouco de água sempre que necessário.
  6. Sirva com rebentos de soja.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias297kcal
Hidratos de Carbono24g
Açúcar11g
Proteína27g
Gordura12g

Artigos Relacionados

Bifanas Light

Bifanas Light

Lombo de Porco com Molho de Maçã

Lombo de Porco com Molho de Maçã

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light