Panados de Frango sem Fritura

Panados de Frango sem Fritura

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 bifes de frango (100g cada)
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • ervas secas a gosto (tomilho, oregãos, etc)
  • piri-piri em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Seque o frango, se estiver muito molhado. Mas deixe-o húmido o suficiente para colar o pão ralado.
  2. Num prato, misture o pão ralado, parmesão, sal, pimenta, ervas secas a gosto e piri-piri.
  3. Passe os dois lados do frango na mistura de pão ralado. Pressione com força para o pão aderir ao frango.
  4. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite.
  5. Quando estiver quente coloque o frango.
  6. Assim que as bordas do frango do frango começarem a ficar cozinhadas, vire-o com cuidado. Use uma espátula.
  7. Cozinhe do outro lado até ficar dourado.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 206kcal
Hidratos de Carbono 10g
Açúcar 1g
Proteína 27g
Gordura 6g

Artigos relacionados