Esparguete com Molho Guacamole

Esparguete com Molho Guacamole

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g esparguete
  • 1 abacate
  • 12 tomates cherry
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • molho picante (opcional)
  • sal e pimenta
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Coza o esparguete em água e sal.
  2. Com um garfo, faça um puré com o abacate. Junte o sumo de limão, cebola, coentros, sal, pimenta e molho picante. Misture bem. Prove e verifique se precisa de mais tempero.
  3. Numa frigideira aqueça o azeite. Junte os tomates e vá virando até que os tomates fiquem grelhados de todos os lados.
  4. Escorra o esparguete. Misture o puré de abacate. Sirva com os tomates grelhados.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 268kcal
Hidratos de Carbono 33g
Açúcar 5g
Proteína 6g
Gordura 13g

Artigos relacionados