Bacalhau Fresco em Molho de Tomate

Bacalhau Fresco em Molho de Tomate

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau fresco congelado (descongele completamente antes de usar)
  • 250g de batata cortada em meias-luas
  • 1 pimento cortado em tiras
  • 200g de tomate em pedaços (usei de lata)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal, pimenta, tomilho seco
  • 2 colheres de chá de azeite

Preparação

  1. Refogue a cebola e o alho em azeite.
  2. Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e tomilho.
  3. Junte a batata. Mexa e tape. Cozinhe em lume médio 10 minutos. Junte água sempre que necessário.
  4. Junte o pimento e os lombos de bacalhau. Cozinhe por mais 10 minutos. Junte água se necessário.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias266kcal
Hidratos de Carbono30g
Açúcar6g
Proteína19g
Gordura6g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre