Bacalhau Fresco em Molho de Tomate

Bacalhau Fresco em Molho de Tomate

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau fresco congelado (descongele completamente antes de usar)
  • 250g de batata cortada em meias-luas
  • 1 pimento cortado em tiras
  • 200g de tomate em pedaços (usei de lata)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal, pimenta, tomilho seco
  • 2 colheres de chá de azeite

Preparação

  1. Refogue a cebola e o alho em azeite.
  2. Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e tomilho.
  3. Junte a batata. Mexa e tape. Cozinhe em lume médio 10 minutos. Junte água sempre que necessário.
  4. Junte o pimento e os lombos de bacalhau. Cozinhe por mais 10 minutos. Junte água se necessário.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 266kcal
Hidratos de Carbono 30g
Açúcar 6g
Proteína 19g
Gordura 6g

Artigos relacionados