Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango, cortado em pedaços
  • 1 couve pak choi, cortada em pedaços
  • 1 pimento vermelho, cortado em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • molho picante a gosto (opcional)
  • sal e pimenta qb

Preparação

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira antiaderente, coloque 1 colheres de chá azeite e cozinhe o frango até ficar douradinho e completamente cozido.
  3. Reserve o frango.
  4. Na mesma frigideira coloque o pimento e o restante azeite. Mexa e cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a couve, apenas os caules. Tempere com molho de soja e molho picante a gosto. Quando a couve tiver cozinhado junte as folhas, mexa e cozinhe por mais um minuto.
  5. Não cozinhe demasiado os vegetais para que se mantenham crocantes e saborosos.
  6. Junte o frango e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 193kcal
Hidratos de Carbono 5g
Açúcar 3g
Proteína 26g
Gordura 7g

Artigos relacionados