Couve Salteada

Batata Salteada Crocante

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 100g de batata
  • 1 colher de chá de azeite
  • ervas e temperos a gosto (cominhos, alho em pó, tomilho, oregãos, etc)

Preparação

  1. Coza a batata em água e sal.
  2. Escorra a batata e seque e excesso de água com papel de cozinha.
  3. Espalhe um fio de azeite por cima das batatas e mexa para distribuir o azeite.
  4. Cozinhe a batata numa frigideira anti-aderente até ficar tostadinha de todos os lados.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias121kcal
Hidratos de Carbono18g
Açúcar1g
Proteína2g
Gordura5g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Fritos de couve rábano

Fritos de couve rábano

Pataniscas de Alho Francês e Queijo

Pataniscas de Alho Francês e Queijo

Bok choy ao vapor com molho de soja

Bok choy ao vapor com molho de soja

Salada de Couscous, Agrião, Maçã e Caju

Salada de Couscous, Agrião, Maçã e Caju

Corações de Alcachofra Salteados

Corações de Alcachofra Salteados