Waffles de Requeijão

Waffles de Requeijão

Receita para: 10 waffles

Ingredientes

  • 225g de farinha
  • 160g de requeijão magro
  • 1 chávena de leite magro
  • 2 ovos
  • 15g de xilitol
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Aqueça a máquina de waffles.
  3. Verta a massa e cozinhe segundo as instruções da máquina.

Congelação

  • Pode congelar estas waffles depois de arrefecerem. Descongele no micro-ondas ou à temperatura ambiente.

Informação Nutricional

1 waffle
Calorias 165
Hidratos de Carbono 22g
Açúcar 3g
Proteína 7g
Gordura 5g

Artigos relacionados