Arroz de Couve e Cenoura

Arroz de Couve e Cenoura

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 80g de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura pequena raspada
  • 1 couve penca pequena
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sal

Preparação

  1. Corte os caules da couve em pedaços.
  2. Corte as folhas também em pedaços e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite.
  4. Junte a cenoura e os caules da couve.
  5. Junte o arroz. Junte água (pode fazer o arroz mais solto ou mais seco a gosto). Cubra o tacho.
  6. Quando o arroz estiver quase cozido junte as folhas da couve e mexa.
  7. Retire do lume quando o arroz estiver completamente cozido.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 169kcal
Hidratos de Carbono 29g
Açúcar 11g
Proteína 5g
Gordura 5g

Artigos relacionados