Salada Coleslaw Light

Salada Coleslaw Light

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 chávenas de couve branca, cortada em juliana fina
  • 1/2 cenoura raspada
  • 1/2 pimento vermelho, cortado em juliana fina
  • 3 colheres de sopa de iogurte grego natural (sem adição de açúcar)
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão (ou vinagre)
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de oregãos
  • molho picante (opcional)
  • sal qb
  • sementes de sésamo (opcional)

Preparação

  1. Faça o molho. Misture o iogurte, sumo de limão, mel, mostarda, alho em pó, oregãos, molho picante e sal. Prove e verifique se precisa de mais temperos.
  2. Numa taça misture a couve, cenoura e pimento. Junte o molho. Misture bem.
  3. Deixe repousar 20 minutos.
  4. Opcionalmente, polvilhe com sementes de sésamo.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 95kcal
Hidratos de Carbono 21g
Açúcar 17g
Proteína 3g
Gordura 4g

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