Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g bulgur
  • 1/2 cebola, picada
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 cenoura, em cubinhos
  • 100g de milho de lata, lavado
  • 140g de grão cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 chávena de caldo de galinha, ou água
  • sal
  • pimenta
  • cominhos
  • salsa ou coentros picados, opcional

Preparação

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar translucida.
  2. Juntar o bulgur, cenoura, milho e grão e o caldo de galinha.
  3. Temperar com sal, pimenta e cominhos.
  4. Deixar ferver, reduzir para lume brando e cozer tapado até o liquido evaporar completamente.
  5. Servir polvilhado com salsa ou coentros picados.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 244kcal
Hidratos de Carbono 40g
Açúcar 5g
Proteína 10g
Gordura 5g

Artigos relacionados