Omeletes Turcas

Estas omeletes são muito simples e saborosas. Rendem bastante, com dois ovos conseguem-se duas porções de omeletes.

Mesmo frias no dia seguinte são muito saborosas. Na imagem estão acompanhadas da minha salada de

Omeletes Turcas

Receita para: 16 omeletes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de feta esmigalhado
  • pimenta preta

Preparação

  1. Misturar os ovos, farinha e água até obter uma mistura homogénea  Junte a salsa, o queijo feta e a pimenta e misture bem.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa da mistura de cada vez, espaçadamente.
  3. Assim que começarem a aparecer pequenos orifícios à superfície da omelete, chegou a altura de virar com a ajuda de uma espátula.
  4. Deixe cozinhar por uns 30 segundos e retire.
  5. Repita o processo até esgotar toda a mistura.
  6. Acompanhe com uma salada ou uma porção de couscous.

Informação Nutricional

1 Porção (8 omeletes)
Calorias 130
Hidratos de Carbono 7.2g
Açúcar 1.0g
Proteína 8.5g
Gordura 7.5g

Artigos relacionados