Omelete de Tomate e Feta

2019/08/07

Omelete de Tomate e Feta

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pequeno tomate cortado em cubos
  • 30g de feta, desfeito
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Numa frigideira anti-aderente. em lume médio, refogar o tomate no azeite por dois minutos até o tomate começar a amolecer.
  2. Numa tigela à parte, bata os ovos com um garfo. Junte o feta, tempere com sal e pimenta e mexa novamente.
  3. Junte à frigideira os ovos, mexa e tape a frigideira com uma tampa.
  4. Quando o ovo estiver quase completamente cozinhado vire para um prato e dobre a omelete.
  5. Sirva com salada.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 209kcal
Hidratos de Carbono 6g
Açúcar 3g
Proteína 18g
Gordura 21g

Artigos relacionados