Panna Cotta de Maracujá Light

Uma sugestão de sobremesa!

Panna Cotta de Maracujá

Receita para: 3 porções

Ingredientes

  • 100ml de natas
  • 200ml de leite de coco light
  • 100g (1 saqueta) de polpa de maracujá congelada
  • 4 colheres de sopa de Canderel Green
  • 4 folhas de gelatina

Preparação

  1. Demolhe a gelatina em água fria por 10 minutos.
  2. Num tachinho leve ao lume as natas e o leite de coco até ferver.
  3. Retire do lume e misture a polpa de maracujá e o adoçante.
  4. Esprema bem a água das folhas de gelatina e junte ao tacho. Mexa até dissolver completamente.
  5. Divida por 3 taças e leve ao frigorífico a solidificar, pelo menos 2 horas.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 222
Hidratos de Carbono 6g
Açúcar 3g
Proteína 2g
Gordura 21g

Artigos relacionados