Batata com Pimento Assado

Batata com Pimento Assado

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 300g de batata, descascada e cortada em pedaços
  • 1 pimento vermelho assado, cortado em pedacinhos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de chá de azeite

Preparação

  1. Coza a batata em água e sal até estar completamente cozida, mas ainda firme.
  2. Escorra a batata e seque-a.
  3. Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite. Junte a batata e deixe alourar.
  4. Junte o pimento.
  5. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até o pimento aquecer completamente.
  6. Retire do lume. Junte a salsa, mexa e está pronto a servir.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 175kcal
Hidratos de Carbono 31g
Açúcar 3g
Proteína 3g
Gordura 9g

Artigos relacionados