Strogonoff de Peru e Vegetais
Uma versão diferente de strogonoff.
Strogonoff de Peru e Vegetais
Ingredientes
- 2 bifes de peru cortados em tirinhas
- 1 cebola pequena cortada em meias luas
- 1 lata de cogumelos em tiras
- 1/2 courgete cortada em tiras
- 1 pimento cortado em tiras
- 100ml leite de coco light (usei este da alpro)
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de chá de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Tempere o peru com sal e pimenta.
- Numa frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar translucida.
- Junte os vegetais, tempere com sal, e cozinhe cerca de 10 minutos até estarem todos cozinhados.
- Retire os vegetais da frigideira e reserve.
- Coloque o peru na frigideira e cozinhe bem, de ambos os lados.
- Junte novamente os vegetais à frigideira.
- Junte o leite de coco e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando durante alguns minutos.
- Prove e rectifique os temperos a gosto.
- Quando o molho tiver engrossado um pouquinho está pronto a servir.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 359 |
Hidratos de Carbono | 26g |
Açúcar | 15g |
Proteína | 39g |
Gordura | 12g |
