Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 300g de claras de ovo
  • 2 fatias de fiambre, cortadas em pedaços
  • 8 espargos, descascados e cortados em pedaços
  • 1/2 pimento, cortado em cubos
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Numa frigideira anti-aderente com azeite cozinhe o pimento até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos. Junte os espargos e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, em lume médio, junte as claras. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a cozinhar no fundo da frigideira mexa as claras. Junte os vegetais e o fiambre.
  3. Tape a frigideira e reduza o lume. Retire quando as claras estiverem completamente cozidas.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 214kcal
Hidratos de Carbono 12g
Açúcar 8g
Proteína 41g
Gordura 1g

Artigos relacionados