Carne Salteada com Couve

Couve Salteada com Carne Picada

Receita para: 2

Ingredientes

  • 200g de carne picada
  • 2 chávenas de couve branca, em juliana fina
  • 1 cenoura, em juliana fina
  • 1 lata de cogumelos
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • molho picante a gosto
  • 1/4 colher de chá de óleo de sésamo (opcional)
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado (opcional)
  • 1 dente de alho picado
  • sal, pimenta
  • 1/2 colher de sopa de óleo

Preparação

  1. Numa frigideira aqueça o óleo. Junte a carne e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até a carne estar dourada.
  2. Escoe o excesso de gordura.
  3. Junte à frigideira a couve, cenoura e cogumelos. Mexa e tape. Cozinhe por alguns minutos, mexendo de vez em quando, até a couve e a cenoura amolecerem.
  4. Numa tigela misture o molho de soja, molho picante, gengibre, alho e óleo de sésamo.
  5. Antes de tirar a frigideira do lume, regue com o molho, mexa bem e deixe cozinhar por mais uns segundos até o molho ser absorvido.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 314
Hidratos de Carbono 9g
Açúcar 4g
Proteína 22g
Gordura 21g

Artigos relacionados