Salmão com Sésamo

Salmão com Sésamo

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/2 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • molho picante a gosto
  • sementes de sésamo

Preparação

  1. Misture o dente de alho, gengibre, molho de soja, óleo de sésamo, sumo de limão e molho picante.
  2. Cubra os lombos com este molho e deixe marinar 20 minutos.
  3. Transfira os lombos e o molho para uma folha de alúminio. Feche a folha sobre o peixe fazendo um embrulho fechado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
  5. Polvilhe os lombos com sementes de sésamo.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias 320kcal
Hidratos de Carbono 1g
Açúcar 0g
Proteína 27g
Gordura 23g

Artigos relacionados